ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ
ПОСТАВКИ

элитного чая и кофе в Астане

КОФЕ

ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ (БРАЗИЛИЯ)

Состав: 100% арабика.

1 000 тг. за 100 грамм

Великолепное сочетание из лучших сортов арабики средней обжарки и выдержанного ирландского ликера с оттенками нежных сливок. Мягкий, насыщенный немного кремовый вкус дополнен оттенками шоколада и ванили. Кофе средней обжарки имеет коричневый цвет зерен, при этом исчезает резкая кислинка, максимально полно и ярко отражаются вкусовые оттенки сорта без горечи. Кофе среднего помола хорошо подходит для заваривания во френч-прессе, для варки в турке необходим очень мелкий помол.

БРАЗИЛИЯ (БРАЗИЛИЯ)

Состав: 100% арабика.

1 000 тг. за 100 грамм

Свежеобжаренные зерна сорта «Бразилия», выращенные на лучших плантациях Южной Америки, дают крепкий хорошо сбалансированный напиток, обладают ярким мягким вкусом, насыщенным ароматом и долгим послевкусием. Достоинство кофе заключается в его обжарке – свежая обжарка придает максимально свежий и ароматный вкус и возможность уловить все оттенки и вкусовые особенности сорта.

ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА (ЮЖНАЯ АМЕРИКА)

Состав: 100% арабика.

1 000 тг. за 100 грамм

Венская обжарка – кофе средней степени обжарки, отличается более темным цветом зерна и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без. Изысканный купаж кофейных зерен плантации Южной Америки для идеального кофе. Выращенные на высоте более 1000м. над уровнем моря, зерна имеют насыщенный вкус горького шоколада и пряностей.


ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

ЦЕЙЛОНСКИЙ ВЫСОКОГОРНЫЙ (ЦЕЙЛОН)

Состав: чай черный байховый крупнолистовой. Аккуратно скрученный листовой чай, составленный из смеси высокогорных цейлонских чаев.

2 000 тг. за 100 грамм

Имеет насыщенный янтарный настой красноватого оттенка с терпким бодрящим вкусом. Рекомендуется пить с небольшим количеством молока. Обладает желчегонным и терморегулирующим эффектом. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЧАЙ СИДДХОВ (ИНДИЯ)

Состав: чай черный байховый крупнолистовой. Хорошо скрученный типсовый (листовые почки, еще не распустившиеся) северо-индийский чай.

2 000 тг. за 100 грамм

Имеет богатый, насыщенный, медно – янтарный оттенок, терпкий не горький вкус. Обладает тонизирующим эффектом. Дарит ощущение комфорта, благоприятен для пищеварения. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

КЕНИЙСКИЙ ЗАВТРАК (КЕНИЯ)

Состав: чай черный байховый крупный листовой.


2 000 тг. за 100 грамм

Высококачественный черный чай, выращенный на Кенийских чайных плантациях, отличается полным, насыщенным и терпким вкусом, слегка сладковатым послевкусием. При заваривании дает красивый янтарный цвет. Богат незабываемым сладким ароматом. Идеально подходит для утреннего чаепития. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЗЕМЛЯНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ (РОССИЯ)

Состав: чай черный рассыпной крупный листовой, кондитерская посыпка, кусочки клубники, листья смородины, лепестки розового василька.

2 000 тг. за 100 грамм

Черный чай с ароматом земляники со сливками, мягким вкусом и сладким ягодным послевкусием, украшенный нежной посыпкой – розовыми сердечками. Ягодный чай хорошо подходит для душевного чаепития, согреет и взбодрит. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

РУССКИЙ ЧАЙ (РОССИЯ)

Состав: чай черный рассыпной листовой крупный, ежевика, листья мяты, черника, брусника, кусочки малины, листья черной смородины.

2 000 тг. за 100 грамм

Ароматная композиция на основе ягод русского леса и черного рассыпного чая. Соблазнительный свежий аромат ягод, легкая кислинка вкуса и тонкий мягкий привкус черного чая. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЭРЛ ГРЕЙ (ЦЕЙЛОН)

Состав: чай черный байховый крупнолистовой, масло бергамота. Цейлонский черный крупнолистовой чай с классическим сочетанием вкуса и аромата бергамота.

2 000 тг. за 100 грамм

Известно, что бергамот помогает улучшить настроение, снять усталость и нормализует сон. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ГРАФ ГРЕЙ (АНГЛИЯ)

Состав: чай черный байховый крупнолистовой, бергамот, лепестки василька. Классический купаж отборного цейлонского и китайского черного чая, в сочетании с экстрактом бергамота.

2 000 тг. за 100 грамм

При заваривании дает ярко – красноватый оттенок с вяжущим бархатистым вкусом. Бергамот оттеняет и смягчает терпкость черного чая, насыщает теплым душистым ароматом пряностей. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЧАЙ ИМПЕРАТОРА (РОССИЯ)

Состав: чай черный рассыпной крупный листовой, цедра апельсина, кусочки манго, оболочка плодов шиповника, гибискус, кусочки яблока, лепестки сафлора, лепестки календулы.

2 000 тг. за 100 грамм

Великолепная смесь из черного цейлонского и индийского чая с тропическими фруктами, украшенная нотками яблока и плодами шиповника. Обладает мягким, от природы сладковатым вкусом, янтарным оттенком и сочным насыщенным ароматом фруктов. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ (ГЕРМАНИЯ)

Состав: чай черный рассыпной листовой крупный, иван-чай, ягоды барбариса, листья черной смородины, ромашка, оболочка плодов шиповника, листья мяты.

2 000 тг. за 100 грамм

Травяная смесь на основе цейлонского и индийского чая с ягодами барбариса, шиповника, с листьями мяты и чёрной смородины, дополненная цветками ромашки, обладает общеукрепляющими и иммуностимулирующими свойствами. Необычный натуральный чай с добавками растений средней полосы России при заваривании дает нежный ароматный настой с нотами мяты и приятным бодрящим вкусом с легкой кислинкой. Вся мудрость предков и богатство русской природы заключены в этом чае. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

МАСАЛА

Состав: чай черный байховый крупнолистовой, плоды кардамона, корица, корень имбиря, гвоздика, черный перец, мускатный орех.

2 000 тг. за 100 грамм

Черный индийский чай с пряностями, знаменитый своими вкусовыми и полезными свойствами. Оказывает положительный эффект на пищеварительную систему, наличие имбиря в составе благотворно влияет на иммунитет. Обладает тонизирующим эффектом. Рекомендуется пить с молоком.


ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

ЗЕЛЕНЫЙ ПОРОХ (КИТАЙ)

Состав: чай зеленый крупный листовой рассыпной. Классический зеленый чай, скрученный в маленькие шарики.

2 000 тг. за 100 грамм

Целебные свойства зеленого чая неоспоримы: нормализует пищеварение, обмен веществ, выводит шлаки, способствует похудению, отличная профилактика лишнего веса. Чай тонизирует, не повышая давления, освежает и бодрит. Рекомендуется заваривать не более трех раз. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

СЕМЬ САМУРАЕВ (КИТАЙ)

Состав: чай зеленый скрученный крупнолистовой, кусочки цитрусовых, кусочки ананаса, лепестки розы.

2 000 тг. за 100 грамм

Нежная композиция на основе китайского зеленого чая и фруктов. Обладает манящим ароматом фруктов, приятным сладковатым вкусом. Напиток медово – зеленого оттенка, обладает расслабляющими и релаксирующими свойствами, освежает мысли. Выдерживает три заваривания. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЯПОНСКАЯ ЛИПА (КИТАЙ)

Состав: чай зеленый листовой рассыпной, лимонная трава, цедра лимона, цедра апельсина, лепестки липы.

2 000 тг. за 100 грамм

Смесь зеленого ассамского чая и японской Сен Ча, со сладким сливочным вкусом и цитрусовым ароматом. Содержит полезные для организма минералы. По вкусо-ароматическим свойствам напоминает сливочное мороженое с лимоном. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

УЛЫБКА ГЕЙШИ (КИТАЙ)

Состав: зеленый чай, белый чай, ромашка, кусочки персика, цветочки коровяка.


2 000 тг. за 100 грамм

Потрясающий напиток из смеси зеленого и белого чая с кусочками персика и цветками ромашки. Обладает успокаивающими, расслабляющими свойствами. Цветы коровяка, входящие в состав, вносят антибактериальный и антисептический эффект, очищают организм, выводят шлаки и токсины. Напиток имеет мягкий нежный вкус с легкой терпкостью, цветочный аромат и сладкое фруктовое послевкусие. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ЖАСМИНОВЫЕ СПИРАЛИ (КИТАЙ)

Состав: чай зеленый рассыпной крупнолистовой, лепестки жасмина.Зеленый чай, ароматизированный совместной сушкой с цветами жасмина.

2 000 тг. за 100 грамм

Зеленый чай, ароматизированный совместной сушкой с цветами жасмина. Производится из отборного сырья в провинции Юннань. При заваривании чай проявляет освежающе-пряный вкус и сладкий аромат с оттенками цветов и перечной мяты. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ИМБИРНЫЙ АПЕЛЬСИН (КИТАЙ)

Состав: чай зеленый рассыпной крупнолистовой, корень имбиря, кусочки цедры апельсина, лепестки цветков апельсина, лимонный мирт, лимонная трава, лепестки подсолнечника.

2 000 тг. за 100 грамм

Композиция на основе зеленого чая и корня имбиря. Непередаваемый аромат цитрусовых дополняет напиток, получая в итоге витаминный купаж с терпким вкусом, нежным янтарным оттенком, цветочным послевкусием и жгучим ароматом. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

МАРОККАНСКАЯ МЯТА (ГЕРМАНИЯ)

Состав: чай зеленый рассыпной листовой крупный, листья мяты, лепестки василька.

2 000 тг. за 100 грамм

Травяной чай – это настоящий кладезь полезных натуральных микроэлементов и полезных веществ, которые дарит нам сама природа. Входящие в состав травы и соцветия не только обогащают напиток витаминами, но и делают его изысканнее. Травяной чай обладает укрепляющими и иммуностимулирующими свойствами, способствует похудению, выведению шлаков из организма, успокаивает, бодрит, поддерживает организм в тонусе и просто дарит хорошее настроение. В сухом виде представляет собой смесь трав с различными компонентами. В заваренном виде – имеет приятный цвет, нежный сладкий аромат и радует красотой раскрывшихся листьев и цветов. Марокканская мята – это композиция с насыщенным приятным вкусом и ярко выраженным мятным ароматом. Чай на основе мяты, чьи свойства известны издавна, прекрасно расслабляет, снимает напряжение и освежает. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ (ГЕРМАНИЯ)

Состав: чай зеленый рассыпной листовой крупный, шиповник, иван-чай зеленый, ягоды барбариса, листья черной смородины и мяты, ромашка.

2 000 тг. за 100 грамм

Травяная смесь на основе зеленого чая, ягод и цветов, входящих в состав, обладают теми или иными лечебными свойствами, благоприятно воздействующими на орга¬низм человека. Иван-чай улучшает тонус всего организма и придаёт силы. А в сочетании с мятой и ромашкой способствует снижению напряжения и улучшению сна. Рекомендуется пить в теплом виде. Не рекомендуется оставлять заваренный чай на следующий день. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.


ПУ-ЭР

КОРОЛЕВСКИЙ ПУ-ЭР (КИТАЙ)

Состав: чай черный рассыпной крупнолистовой. Чай Пу- Эр – китайский настоящий черный чай.


2 000 тг. за 100 грамм

Основой для чая служат крупные листья диких чайных деревьев, которые подвергаются 100% окислению. Затем проходят процесс естественной сушки на солнце, скручивание, процесс сортировки и упаковки. Чем дольше происходит процесс ферментации, тем качество чая улучшается, вкус становится насыщеннее, мягче, без всякой горечи, полезные свойства увеличиваются. Аромат чая получается землянистый, вкус мягкий сбалансированный, одновременно насыщенный, с нотками сухофруктов, древесный, напиток темного почти черного оттенка. Королевский Пу- Эр представляет собой тонко скрученный ровный чайный лист. Настой имеет ярко-красный, рубиновый, достаточно прозрачный цвет, вполне гармонично сочетающийся с ароматом теплого осеннего леса. На периферии ощущений, и восприятия четкий привкус горького шоколада оттеняется немного коньячными старыми нотами. Если и начинать знакомство с Пу-Эром, то лучше всего именно с таких его ярких представителей! Пу- Эр способен снижать уровень холестерина в крови, улучшает работу ЖКТ, способствует процессу пищеварения. Прием чая уменьшает риск инфаркта и инсульта. Также Пу- Эр эффективен при желании сбросить вес. Благодаря полезным свойствам чая Пу- Эр, будет хорошее самочувствие и красивый внешний вид. Наилучшее время для употребления - первая половина дня. Заваривать Пу- Эр рекомендуется не более 5 раз, хорошо сочетается с молоком. Способ приготовления: перед завариваем чай необходимо промыть водой(залить на 5 сек и слить); 1ч.ложка чая Пу- Эр на 1 кружку, залить кипятком и настоять 30-40 сек, каждая последующая заварка требует большее время заваривания на 30-40 сек.

МОЛОЧНЫЙ ПУ- ЭР (КИТАЙ)

Состав: чай черный крупный листовой. Чай состоит из целых листьев, спрессованных в форме блинчика.


2 800 тг. за 100 грамм

Чай насыщен нежным ароматом топленного молока. Сохраняет длительное молочное послевкусие. Пу- Эр в сочетании с молоком обладает волшебными свойствами: регулирует метаболизм, улучшает пищеварение, растворяет жиры, тонизирует, укрепляет иммунитет, понижает сахар в крови. Рекомендуется к употреблению в первой половине дня. Заваривать не более 5 раз. Способ приготовления: отломить небольшой кусочек вдоль линии основания, промыть холодной водой, воду слить и заварить распустившиеся листочки кипятком в течение 1-2 мин, каждая последующая заварка требует больше времени на 1-2 минуты.

ПУ- ЭР «ШЕН БАО ЯНЬ» (КИТАЙ)

Состав: чай черный крупный листовой. Зрелый Пу- Эр, естественной ферментации, спрессованный в форме слитка.

300 тг. за 6 грамм

Чай с сильным и глубоким вкусом, который пропитан солнцем, луной, горами и воздухом региона Юньнань. В основе высокосортное выдержанное сырье. Мягкий без вяжущего вкус и аромат слегка фруктовый, специфический. Произведен в г. Мэнхай. Пу- Эр улучшает пищеварение, тонизирует, является отличным диуретиком. Рекомендуется заваривать не более 5 раз, хорошо сочетается с молоком. Способ приготовления: взять один слиток, промыть водой, залить кипятком и настоять 30-40 сек., каждая последующая заварка требует времени больше на 30-40 секунд.


ФРУКТОВЫЙ

КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР (РОССИЯ)

Состав: гибискус, кусочки яблок, плоды шиповника, кусочки клубники.

2 000 тг. за 100 грамм

Фруктовый чай (нечто среднее между чаем и компотом), представляет собой купаж разнообразных ягод, листьев, фруктов, цветов. Фруктовые чаи, в основе которых лежит гибискус (суданская роза), имеют особый вкус и запах, характерный по своему составу. Фруктовый чай обладает рядом полезных свойств: хорошо утоляет жажду, обладает общеукрепляющим действием на организм в целом и иммунную систему, в частности, нормализует кровяное давление (в горячем виде - повышает, в холодном - понижает) и укрепляет сосуды, мягко очищает организм от шлаков, понижает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу ЖКТ. Клубничный зефир - красно-малиновый, глубокий, фантастически ароматный напиток, слегка оттененный пряными нотами сушеного яблока и сладкими нотами клубники со сливками. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

НАГЛЫЙ ФРУКТ (РОССИЯ)

Состав: гибискус, кусочки яблок, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины, виноград и корочки шиповника.

2 000 тг. за 100 грамм

Наглый фрукт – самый популярный фруктовый микс, в основе которого лежит гибискус. Содержит в большом количестве витамин С. Обилие фруктов в составе обеспечивает ароматный, притягательный, насыщенный, приятный, мягкий вкус с естественной фруктовой сладостью и красивый малиново – багряный настой. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.

ГАВАЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ (РОССИЯ)

Состав: гибискус, кусочки яблока, кусочки цедры цитрусовых, плоды шиповника, лепестки подсолнечника и сафлора.

2 000 тг. за 100 грамм

Фруктовая смесь на основе натуральных ингредиентов с ярко выраженным тропическим вкусом. Этот напиток - настоящая кладезь витаминов, где нет ни одного лишнего составляющего. Фруктовые смеси хорошо утоляют жажду, обладают общеукрепляющим действием, нормализуют кровяное давление. Кислинка гибискуса в сочетании с томным ароматом шиповника, покоряет сердца с первого «взгляда», а насыщенный привкус ананаса с изюмом согревает теплом и дарит заряд положительных эмоций. Тонкие нотки цитрусовых подарят бодрящую свежесть на весь день. Способ приготовления: 1ч.ложка на 1 кружку, залить кипятком и дать настояться 1-2 минуты.


РОЙБУШ

ФРАНЦУЗСКАЯ КАРАМЕЛЬ

Состав: ройбуш, кусочки карамели.

2 000 тг. за 100 грамм

Натуральная смесь из игольчатых листьев ароматногоройбуша и кусочков нежной карамели. Известно, что ройбуш очень эффективен при повышенном давлении, при лечении диабета, атеросклероза, аллергий и кожных заболеваний. Не содержит кофеин. Напиток обогащен мягким карамельным вкусом. При заваривании дает яркий насыщенно – красный настой с легкой кислинкой. Способ приготовления: 1 ч.ложка чая ройбуш на 1 кружку, залить кипятком; для усиления свойств рекомендуется настаивать напиток 7-10 мин. или проварить на огне в течение 5-7 минут.

РОЙБУШ (ЮЖНАЯ АФРИКА)

Состав: ройбуш Ройбуш (ройбос) – это растение семейства бобовых, которое растет на юге Африки и переводится, как «красный куст».

2 000 тг. за 100 грамм

Африканский чай, изготовленный из длинных тонких листочков, напоминает иголки сосны. При заваривании настой дает насыщенный янтарный цвет с красноватым оттенком, обладает бактерицидными свойствами и приятным от природы сладковатым вкусом. Чай рекомендуют пить для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака и преждевременного старения организма. Оказывает тонизирующее действие, укрепляет иммунитет, наполняет организм жизненными силами. В его составе отсутствует кофеин. Заваривать чай рекомендуется не более трех раз. Способ приготовления: 1 ч.ложка чая ройбуш на 1 кружку, залить кипятком; для усиления свойств рекомендуется настаивать напиток 7-10 мин. или проварить на огне в течение 5-7 минут.

МАТЕ

МАТЕ «ЛИМОННЫЙ» (ПАРАГВАЙ)

Состав: мате зеленый, лимонная трава, цедра лимона.

2 000 тг. за 100 грамм

Национальный напиток стран Южной Америки, который получают из сухих листьев вечнозеленого тропического растения Падуба широколистного. Содержит в большом количестве витамины В1, С и также фосфор. Помогает организму бороться с усталостью и авитаминозом, бодрит, повышает настроение, подавляет ощущение голода. Противопоказан беременным и кормящим. Имеет терпкий вкус с ароматом лимона. Заваривать чай рекомендуется не более одного раза и хранить готовую заварку не более одного часа. Способ приготовления: 1ч.ложка чая мате на 1 кружку, залить горячей водой не выше 80 градусов; разливать по кружкам через ситечко.


УЛУН

МОЛОЧНЫЙ ТЕ ГУАНЬ ИНЬ (КИТАЙ)

Состав: полуферментированный крупнолистовой чай улун.

2 000 тг. за 100 грамм

Улун – категория чая, занимающая промежуточное положение между зелеными чаями и черными чаями. Степень ферментации (процесс окисления чайного листа) улуна 40-50%. Это небольшая, но уникальная в своем роде группа чаев, отличающаяся специфичными вкусовыми и ароматическими качествами. Улуны считаются чуть ли не самыми ароматными чаями в мире. Чай сочетает в себе качества черного и зеленого чая, но их нельзя рассматривать как просто смесь зеленого и черного чая, это принципиально иной чай. По своему химическому составу, эти чаи содержат в двое больше катехинов (антиоксидантов), чем черный чай. Достоинство в том, что он сохраняет свежий аромат зеленого чая, но при этом дает выраженный вкус, близкий к черным. Для производства такого чая используют зрелые листья, богатые кофеином и танинами.Те Гуань Инь — любимый и знаменитейший чай улун у китайцев, который сохраняет свою популярность на протяжении веков! Те Гуань Инь ценят за его богатый аромат, напоминающий что-то фруктовое, пряное.Знаменитый удивительный китайский чай из провинции Фуцзянь дополнен молочными нотками. Вкус чая яркий, но совершенно ненавязчивый. Обладает успокаивающими, расслабляющими и релаксирующими свойствами. Богат антиоксидантами и минералами, комплексно оказывающими положительное воздействие на организм: повышает иммунитет, молодит, стимулирует работу мозга. Рекомендуется заваривать чай не более 7 раз. Способ приготовления: 1ч.ложка чая улун на 1 кружку, залить горячей водой не выше 85 градусов, настаивать 20-25 сек., каждую последующую заварку настаивать на 20-30 сек. дольше.

ДА ХУН ПАО

Состав: полуферментированный крупнолистовой чай улун.

4 500 тг. за 100 грамм

Обладает расслаюляющим эффектом, согреет Вас изнутри, позволит почувствовать уют окружающей обстановки. Чай отлично улучшает настроение, позволяет почувствовать «чайное опьянение» , которое вы ни с чем не перепутаете..

Наши Контакты

Доставка по городу Астана

Розничный отдел +7 707 333 54 10

Оптовый отдел +7 705 470 83 73